2da noche Bianchi en Il Gabbiano

0

El viernes 12 de abril tendrá lugar la segunda velada “Casa Bianchi en Il Gabbiano”, con un exclusivo menú preparado por Noemí y Guillermo Kempin, de tres pasos, que será maridado con los vinos de Casa Bianchi. Además de disfrutar de la velada, los asistentes podrán participar de un entretenido programa que “clasificará” a cuatro comensales para la cena donde se presentará un nuevo producto de la bodega mendocina.

Para participar del ciclo de cenas “Casa Bianchi en Il Gabbiano”, que tienen lugar durante los cuatro viernes de abril, se debe hacer reserva previa llamando al teléfono del restaurante, 0294-444-8346 o por correo electrónico a ilgabbiano@bariloche.com.ar El costo de cada cena, con bebidas incluidas, es de 230 pesos por persona.

El menú para el viernes 12 de abril prevé de inicio amousse bouche: damasco turco con queso de cabra y bruschetta, que será acompañado por vino Famiglia Chardonnay. A continuación se servirán dos principales, acompañados por los vinos Leo Malbec y Famiglia Bianchi Malbec: raviolis al burro d`erbe fresche y tagliata Fiorentina. El postre será un semifreddo allo zabaglione di Cointreau, mousse de queso azul con peras carameliadas, que serán acompañados por el “E’Elisir d’Amore” de la línea Stradivarius.

Alejandro Delgado, representante institucional de Casa Bianchi enla Patagonia, explicó que cada viernes se seleccionarán cuatro participantes que serán invitados a la “Gran Cena”, el vienres 10 de mayo, dónde se presentará la nueva joya dela Familia Bianchisu nuevo vino blanco “Doña Carmen”, en honor a la esposa de Don Enzo, María del Carmen. Para esto, los comensales deberán llenar una planilla, con sus datos y responder el cuestionario de preguntas sobre vinos. Entre los que respondan bien serán sorteados los cuatro lugares para la cena especial, donde estarán presentes referentes de la bodega mendocina.

Compartir