Casa Bianchi en Il Gabbiano

0

Durante los cuatro viernes de abril el restaurante de Noemí y Guillermo Kempin preparará un menú especial, de tres pasos, que será maridado con los vinos de Casa Bianchi. Además de disfrutar de la velada, los asistentes podrán participar de un entretenido programa que “clasificará” a cuatro comensales para la cena donde se presentará un nuevo producto de la bodega mendocina.

Para participar del ciclo de cenas “Casa Bianchi en Il Gabbiano”, los viernes 5, 12, 19 y 26 de abril, se debe hacer reserva previa llamando al teléfono del restaurante, 0294-444-8346 o por correo electrónico a ilgabbiano@bariloche.com.ar El costo de cada cena, con bebidas incluidas, es de 230 pesos por persona.

El menú para el viernes 5 de abril prevé de entrada una ensalada de palta y langostinos, que serán acompañados por Chardonnay, de Famiglia Bianchi. Luego se degustará un tortelli de carne, que podrá ser maridado con el vino Leo Premium Malbec, de Casa Bianchi. El postre también promete ser una delicia: panna cotta de maracuyá, mouse de queso azul con peras, que serán acompañados por el “E’Elisir d’Amore” de la línea Stradivarius.

Alejandro Delgado, representante institucional de Casa Bianchi enla Patagonia, explicó que cada viernes se seleccionarán cuatro participantes que serán invitados a la “Gran Cena” dónde se presentará la nueva joya dela Familia Bianchisu nuevo vino blanco “Doña Carmen”, en honor a la esposa de Don Enzo, María del Carmen. Para esto, los comensales de las tres primeras veladas deberán llenar una planilla, con sus datos y responder el cuestionario de preguntas sobre vinos. Entre los que respondan bien serán sorteados los cuatro lugares para la cena especial, donde estarán presentes referentes de la bodega mendocina.

Que la disfruten!

Compartir