Días de Zapata

0

La cocina mexicana se ha destacado en el mundo por su rica variedad de manjares espléndidamente condimentados. “Es muy variada, hay que saber hacerla; pero no es muy complicada en su cocción. Es una comida elaborada pero sencilla», asegura Alfonso Arroyo, a cargo de la cocina en «Días de Zapata», el primer restaurante mexicano de esta ciudad.

DOMICILIO: Morales 362

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-3128

EMAIL: diasdezapata@gmail.com

HORARIO DE ATENCION: de 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 00:30 hs.

ESPECIALIDADES: tacos, fajitas de carne o pollo, quesadillas, burritos, enchiladas, tortillas de maíz, nachos con queso y guacamole, carne a la tampiqueña, crepes de mole, margaritas y daikiris frozen, picadas mexicanas, quesos fundidos, y otras especialidades.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 80

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 250

ESTACIONAMIENTO PROPIO: no

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: si

FECHA DE APERTURA: Diciembre 1999

CHEF/COCINERO: Alfonso Arroyo

PARTICULARIDADES: happy hour de 19:00 a 21:30 de cervezas artesanales La Cruz, variedad de tragos, alquiler de maquinas de tragos frozen y servicio de catering. Atendido por mexicanos.

Compartir