La Vizcacha festeja sus 50 años

0

La parrilla con más años en Bariloche festejará cinco décadas de historia con un menú al mejor estilo argentino.

El sábado 16 de abril, sobre Vice Almirante O’Connor 630, los actuales socios propietarios de La Vizcacha, Diego y Martín Freixa y el reconocido parrillero Oscar Vitalli, harán honor a la trayectoria gastronómica que permitió al establecimiento mantenerse en el tiempo. El menú especial para este esperado festejo estará conformado por empanadas a modo de entrada, locro como principal y el tradicional postre Vigilante. Además habrá show musical en vivo durante la cena.

Para asistir se debe reservar previamente enviando un e-mail a freixayvinos@hotmail.com o telefónicamente al 4436-300 o 154-501976.  El precio por persona será de 350 pesos e incluirá vino, espumante y torta de cumpleaños. Si la tarjeta se adquiere por anticipado, el costo se reducirá a 300.

También lee: Vinoteca con parrilla

Compartir