¿Picadas saludables?

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Si está pensando rotundamente “todo puede ser reemplazado por una opción saludable, menos las picadas”, desentiéndase de esta nota, o no. Para los vegetarianos, o los que deben cumplir con una dieta específica, o simplemente para los que están dispuestos a una opción más saludable, la moneda siempre presenta sus dos caras.

Nunca se quede con las ganas, hay picadas exquisitas y esta vez, “solo para hombres”, el chef Guillermo Andreani y el Dr. Roberto Vitale invitan a preparar recetas increíbles que dejaran, incluso a los más rudos, boquiabiertos.

No será la picada clásica, aunque se hablara de ella, de las papas fritas envasadas, los salamines y otros embutidos, los fiambres y de los productos que escogemos sin saber que abundan en sal, grasas, conservantes y saborizantes.

¿Qué nos diría si le adelantamos que se pueden elaborar pates de legumbres, chorizo de seitán, alternativas no lácteas al queso, conservas naturales, shot de sopas?. Además también se dedicara tiempo a panes y galletas integrales.

La clase de cocina será el 14 de junio, en el Centro Camino al Ser, en B° Las Victorias, sobre calle Pichincha 3767, a partir de las 20 hs. y todos los platos elaborados se degustaran al final acompañados de cerveza artesanal.

El valor de la propuesta es de $200 y no es necesario llevar nada. Las reservas se realizan con seña en el restaurante Covita, sobre calle Vice Alte. O´Connor 511 o llamando al 154 79 37 01.

 

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