Recomendados de Bariloche a la Carta.

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Durante toda la semana los restaurantes locales prepararán platos y también un menú especial, que podrá ser degustado por los comensales. A manera de anticipo, le presentamos tres propuestas en los hoteles El Casco, Villa Huinid y Llao Llao, una clase de cocina con Ana Lucía Arias y degustaciones a cargo de Anabella Alcuaz y Diego Digiacomo.

Menú Hotel el Casco. Durante las siete noches de Bariloche a la Carta se podrá degustar un menú de cuatro pasos. Incluye una sopa de hongos con aceite de trufas; mollejas marinadas en cítricos, yogur de mandarinas, remolacha asada y sus brotes. El principal será pasta rellena de ciervo braseado y esencia de tomates y el postre semifreddo de ron perlas de peras al azafrán, trufas de chocolate blanco y frambuesas y flan emulsionado de chocolate amargo. Cada plato incluye una copa de vino. El costo es de 490 pesos y hay un 20 por ciento con la tarjeta del evento. Reservas: (+54 – 294) 446-3131

Menú hotel Llao Llao. Durante los siete días se podrá almorzar o cenar el menú especial preparado por los cocineros que dirige el chef Federico Domínguez Fontán. Como entrada hay salmónidos en diferentes presentaciones: crocante Teriyaki, trucha ahumada y roll de salmón. El principal es un lomo de cordero con cenizas de cebollas de Trevelín, envuelto en prosciutto, risotto de papas y liliáceas encurtidas en frutos rojos. Como postre se sirve un rotondo de chocolate, red velvet, ananá y pimientas con helado de sauco. Cada paso se servirá con una copa de vino diferente, que marida con el plato. El costo es 580 pesos y el 20 por ciento de descuento con tarjeta. El horario del almuerzo es de 12:30 a 16 y la cena de 19 a 23:30.

Menú hotel Villa Huinid. Junto a su brigada de cocina, el chef Max Galván preparará durante los siete días un menú especial con los platos más representativos de su cocina. La propuesta contará con cuatro pasos: tartar de salmón en sopa de melón y pomelo, como amouse bouche; la clásica causa limeña al modo del chef, como entrada; el principal será ciervo en almíbar de frutos rojos, papa bouchon y puré de arvejas y para finalizar pave de chocolate. El menú incluye una copa de vino de la bodega Humberto Canale y una  bebida sin alcohol. Reservas: (+54 – 294) 4523-523

Degustación de vinos con Diego Digiacomo. El experto en vinos, enólogo, creador del portal web De Vinos y Vides, brindará una charla debate en torno a ¿qué es un gran vino? La misma se realizará el martes 6 de octubre a las 20:00 hs. en las  remodeladas instalaciones de restaurante El Viejo Molino, sobre el km 6,400 de la Av. Bustillo. Las reservas deben realizarse a través del portal web de Bariloche a la Carta.

Cata de vinos con Anabella Alcuaz. Con título internacional en materia de vinos, la titular de Patagonia Vinos brindará una cata guiada con vinos de la bodega Piattelli el domingo 11, a las 20, en el hotel El Casco. Es gratuita pero con reserva previa en el hotel.

Cocina con Anita Arias. El Casco Art Hotel propone una clase de cocina con su chef Ana Lucía Arias, el martes 6 a las 17:30. Se preparará una sopa de hongos, con jugo de hongos de pino y aire de ajo blanco con aceite de trufa a manera de entrada. El principal será una trucha del lago, con suave puré de hinojos, coles de estación y cítricos y el postre cremoso sambayon de Torrontés, perlas de pera en azafrán y crumble de canela. El costo de la clase son 200 pesos y con la tarjeta de Bariloche a la Carta hay un 20 por ciento de descuento.

 

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