Chez Philippe

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Con siete cómodas mesas distribuidas en el acogedor ambiente del bistró, el restaurante creado por Philippe Zwobada junto a su esposa María Cristin, es administrado por su hija Désirée. Reciben a los comensales que buscan en el tradicional restaurante los platos gourmet característicos de la casa. Su cocina se caracteriza por sus orígenes franceses y sus ancestros eslavos. El lomo y las morillas u hongo de ciprés, son un clásico incuestionable.

DOMICILIO: Primera Junta 1080

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-7291 / 154-284754

EMAIL: chezphilipperestaurant@gmail.com

HORARIO DE ATENCIÓN: 20:00 a 23:00, reserva obligatoria.

ESTILO DE COCINA: Francesa y regional.

ESPECIALIDADES: platos en base a hongos de la zona, especialmente morillas, lomo a la pimienta, fondue de queso en tres variedades, cordero, lomo con morillas o trufas y trucha al vino blanco con crema, entre otros platos.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 30

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No, pero por lo general hay espacios sobre la calle

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: No

FECHA DE APERTURA: 16 de agosto de 1991

CHEF/COCINERO: Marcelo Iglesias

PARTICULARIDADES: Comidas francesas en base a productos regionales. Se recomienda reservar con anticipación. Atención personalizada de sus dueños, cava con etiquetas mendocinas y rionegrinas. Ambiente familiar.

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