Girula

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El establecimiento ofrece variedad de pizzas a la piedra elaboradas en horno de barro a la vsita. Sus pastas artesanales, simples y rellenas tambien son recomendadas.

DOMICILIO: Av. San Martín 594

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 445-8461

EMAILinfo@girula.com.ar

HORARIO DE ATENCIÓN: Para almuerzos y cenas. Pedidos a delivery.

ESPECIALIDADES: Pizzas a la piedra; Pastas: papardelle, tagliatelle, ñoquis de papa, ravioles de verdura y/o pollo, sorrentinos de jamón y queso, ricota y almendras, malfattis. Variedad de empanadas, calzones, ensaladas, risotto. También elaboraciones con salmón, trucha, bife de chorizo y lomitos.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 48

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 200

ESTACIONAMIENTO PROPIO: no

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: no

FECHA DE APERTURA: Enero 2001

CHEF/COCINERO: Lisandro Bulleri

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