Mollejas crocantes sobre enriado de espaguetis y hongos.

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Si hay un lugar inundado de delicias es Almazen de Sabores. La propuesta gourmet en Dina Huapi es un éxito y no hay comensal que pierda oportunidad de regresar al lugar.

Los fines de semana se elaboran platos especiales, novedosos, con productos frescos que dan pie a la increíble creatividad de Franco y Lucila Ambrosi. Así en una de nuestras visitas, no pudimos irnos sin la receta de sus afamadas mollejas crocantes, ideal para acompañar con ese buen vino que guardamos en casa.

Primero, mezclar un buen poco de mostaza con 1 cda. de miel y reservar a un lado. Hervir espaguetis en abundante agua con sal. Mientras, en una sartén bien caliente, con un poco de manteca y aceite de oliva saltear los hongos y agregar luego la pasta hervida.

Freír aparte las mollejas hasta dorarlas y untarlas con la mezcla de mostaza y miel. En un plato alargado, colocar el salteado de pasta y por encima acomodar las mollejas.

Luego sellar rápidamente tomates cherris en una sartén caliente, con un poquito de aceite, y acomodarlos alrededor de la pasta junto a un buen poco de rúcula fresca y finalmente, condimentar con otro poco de la mezcla de mostaza y miel.

“la intención de  este plato es desmitificar que las pastas deben ir con salsas pesadas y  a su vez cambiarles, por un rato, el entorno a las  mollejas” expresó Franco.

 Dirección: Los Radales 667, esquina Las Chilcas, Dina Huapi.

Tel: 0294- 4521109

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