¡Sorbetes refrescantes!

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El verano es la estación ideal para sumar actividades al aire libre por tanto no debemos pasar por alto aquellos Alimentos que nos mantienen hidratados, nos refrescan y nos ayudan a hacer mas llevadero el verano. Para ello preparamos algunos sorbetes para los días de playa, sol y mucho calor.

sorbete de frambuesas y naranja:

Ingredientes:

Frambuesas 500 gr.

Naranjas bien jugosas 4

Azúcar rubia 200 gr.

Hojas de albahaca

Procedimiento: 

Lo primero que vamos a hacer es Colocar el jugo de naranja y las frambuesas en un bols. Agregar el azúcar, albahaca picada finamente y mezclamos. Llevamos al frezzer por 12 horas y Pasado ese tiempo procesamos con una mixer la preparación congelada. Luego solo queda servir en vasos o copas.

Esta receta no solo es riquísima, es colorida y súper refrescante!

 

Sorbete de limón:

Ingredientes: 

Azúcar rubia 250 g

Agua 900 cc

Glucosa 80 g

3 limones

Ralladura de un Limón

Procedimiento: 

En primer lugar Colocamos dentro de una cacerolita el azúcar rubia, el agua y la glucosa, llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor, aproximadamente 2 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y agregamos la ralladura y el jugo de limón.

Colocamos dentro en una fuente rectangular y llevar al freezer por 3 horas aproximadamente. Retiramos y procesamos todo para que vayan rompiéndose los cristales, hasta que quede cremoso. Recuerden: No debe descongelarse. Una vez procesado Volver al freezer por 3 horas más y retirarlo unos 10 o 15 minutos antes de consumirlo.

 

Sorbete de banana, miel, lima y naranja:

Ingredientes:

Bananas 4

3 cdas de Miel

Jugo de 4 naranjas

Jugo y ralladura de 1 lima

Procedimiento:

Cortamos las bananas en rodajas gorditas y las colocamos en un bol. Agregamos la miel, los jugos y la ralladura de lima. Llevamos al freezer hasta congelar. Retiramos y procesamos hasta lograr una textura de helado.

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