Alto el Fuego

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La nueva parrilla ubicada en el predio de 20 de Febrero 451 ya abrió sus puertas. La remodelación llevo algunos meses pero el lugar quedó estupendo, con colores cálidos que intentan recordar los viejos hogares de campo, una estufa a leña frente al salón, parrilla a la vista y un subsuelo destinado a conservar los vinos como en una cava.

DOMICILIO: 20 de Febrero 451

TELEFONO RESERVAS: 0294- 4437015

HORARIO DE ATENCION: 20:00 a 24:00 hs

ESPECIALIDADES: buenos cortes a la parrilla, bondiola, cordero, matambrito de cerdo, ojo de bife, entraña, riñoncitos y truchas, para acompañar con ensaladas y otras guarniciones. La sección de postres alista bombón suizo, almendrado, flan casero, vigilante y cassata, postres que van muy bien con la carta.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 30

 PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 200

ESTACIONAMIENTO PROPIO: amplio parque con estacionamiento

FECHA DE APERTURA: Julio 2012

CHEF/COCINERO: Matías Bollinger

PARTICULARIDADES: parrilla a la vista, cava subterránea con tintos y blancos de bodegas Terrazas de los Andes, Casa Montes, Atamisque, Casa Bianchi, Cafayate, Vistalba, Las perdices y otros. Las botellas se lucen en un pequeño salón, con luz tenue y buena temperatura. Recomendamos Alto el Fuego para festejar cumpleaños y organizar reuniones con amigos.

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