El Bodegón del Náutico

0

Es uno de los pocos restaurantes con costa de lago, que pertenece al Club Náutico Bariloche, quien lo otorga en concesión. Actualmente tiene muy buena gastronomía con especialidades de lago y mar. Pero también carnes y buenos postres. Abre mediodía y noche y tiene estacionamiento vehicular. Un lugar muy recomendable junto al lago Nahuel Huapi. Se puede tomar un aperitivo, como pisco sour, mojito o caipirovska antes de la cena.

Domicilio: Av. Bustillo 3.500

Teléfono reservas: +549294 460-0274

Web:

Horario atención: Lunes a domingo de 12:30 a 16 y 19 a 22:30

Especialidades: Las rabas con alioli son muy ricas. Recomendada la trucha tommy, con matenca, limón, almendras y alcaparras, con papas rústicas y tomates confitados. Del mar la merluza a la romana y el salmón con crema de puerros y puré de calabaza. Otras opciones son el risotto de hongos, la bondiola braseada y el ojo de bife. Entre las minutas se destacan las milanesas, de pollo o ternera, que pueden compartirse.

Cantidad de cubiertos: 56

Estacionamiento propio: Si

Precio promedio por persona: $

Medios electrónicos de pago: Si

Chef/cocinero: 

Compartir