Breogán, Taberna Gallega

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La taberna gallego-celta Breogan es uno de los muy buenos restaurantes de la avenida San Martín, la que une el centro de la ciudad con el oeste. Abrió sus puertas el 04 de abril de 2001 y en sucesivas remodelaciones logró el salón actual, con capacidad para 120 cubiertos. Es atendido por la familia de Serafín Santos, conocido periodista local y también gran cocinero, quien es el responsable de la variada carta del lugar, donde la comida gallega y española se dan  la mano con las carnes salvajes y la cocina regional. En la actualidad dirige el restaurante Santiago, hijo de Serafín.

DOMICILIO: San Martín 405

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294)- 452-9511

EMAIL: tabernagallegabreogan@hotmail.com

SITIO WEB: www.breogantaberna.com.ar

HORARIO DE ATENCIÓN: 11:00 a 15:00 y de 19:00 a 23:00.

ESPECIALIDADES: platos españoles, picada de mariscos,  rabas, cazuela de mariscos, pulpo y bacalao. Tapas varias. Paella. Salmón rosado del pacífico, pastas, platos regionales: trucha, cordero, ciervo, jabalí. Bife de chorizo. Minutas, menú ejecutivo y platos del día.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 120

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No

TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Si

FECHA DE APERTURA: 4 de abril de 2001

CHEF/COCINERO: Mónica Jaramillo

PARTICULARIDADES: no se cobra cubiertos, ambientado al estilo español, atención personalizada de sus dueños. Carta en braile. Atención a las agencias de turismo en servicios para grupos.

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