El Boliche de Alberto

0

La familia de Alberto Pérez administra una verdadera empresa gastronómica, con locales de carnes y de pastas caseras. Los tres locales estan en el centro de Bariloche, a pocos metros de distancia. Las carnes se preparan sólo a la parrilla y la carne vacuna es en general sin hueso. También hay cordero, pollo, variedad de ensaladas, papas fritas caseras y buenos vinos argentinos.

DOMICILIO: Elflein 158 y Villegas 347

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 443-4564 y 443-1433

SITIO WEB: www.elbolichedealberto.com

FACEBOOK: Boliche De Alberto Bariloche

HORARIO DE ATENCIÓN: de 12 a 15:30 y de 20 a 23.

ESPECIALIDADES: parrillada, cordero, pollo, bife de chorizo, lomo, vacío, variedad de ensaladas y papas fritas caseras.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 70

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):

ESTACIONAMIENTO PROPIO: no

TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: si

FECHA DE APERTURA: 2006

PARTICULARIDADES: Las parrillas de Alberto siempre tienen muchos comensales y no es posible reservar mesa. Hay que ir temprano y asegurarse un lugar. O bien esperar el segundo turno. La comida siempre fue de excelencia y también hay buenos vinos.

Compartir