Tiene capacidad para 70 comensales, y su carta fue diseñada por Fernando Trocca y Ana Lucía arias (chef residente). Ofrece una cocina de autor que utiliza productos frescos de la zona. Un dato a destacar es que algunos platos están basados en las recetas de la baronesa Ruth Von Erlichshausen.
DOMICILIO: Av. Bustillo Km. 11,500
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 446-2929
EMAIL: infobrc@hotelelcasco.com / restaurant@hotelelcasco.com
SITIO WEB: www.hotelelcasco.com
HORARIO DE ATENCIÓN: Restaurante de 12 a 15 y de 20 a 23 hs. Servicio de te de 16 a 19 hs.
ESTILO DE COCINA: Gourmet. De autor.
ESPECIALIDADES: Se propone una carta diferente para cada temporada.
Entrada: Sopa de garbanzos y espinacas, crema ácida y crocante de panceta.
Principal: Trucha del lago, hinojos braseados, con ensalada fresca de verduras crocantes y eneldo.
Postre: Coulant de dos chocolates y cardamomo, sorbet de limón y jengibre.
PROMO SEMANAL: 20% descuento a residentes.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 45
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 450
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Sí
TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Sí
FECHA DE APERTURA: diciembre de 2006
CHEF/COCINERO: Ana Lucía Arias
PARTICULARIDADES: magnifica vista al lago y a los jardines del hotel, exposición de cuadros de Juan Lascano y Ernesto Vertani. Cava de vinos: 120 etiquetas. Barra con amplia carta de tragos y cocktails elaborada por Renato Giovanonni.