Encuentros BALC 2019

0

Las cenas que preparan cocineros locales y chef invitados son uno de los grandes atractivos de Bariloche a la Carta. Son menús especiales a precios muy promocionales, generalmente auspiciados por alguna bodega que aporta los vinos. Las diferentes propuestas pueden verse en https://www.barilochealacarta.com/encuentros-balc2019/ y las reservas se realizan directamente en cada restaurante.

El martes 8 a las 21 el chef ejecutivo de la bodega Familia Schroeder, Ezequiel González cocinará junto al chef ejecutivo de Villa Huinid, Alejandro Clausen, en el restaurante Batistin.

El miércoles 9 a las 21 el chef de la Escuela de Hotelería, Germán Torres cocinará con Pablo Buzzo. A la misma hora la chef ejecutiva de El Casco Art Hotel, Ana Lucía Arias recibe en su cocina al chef de Bodega Chandon, Matías Gil.

El jueves 10 a las 21 volverá a cocinar el chef de Saurus, Bodega Familia Schroeder, Ezequiel González, quien será invitado por el chef ejecutivo de NH Edelweiss, Claudio Palma. El mismo jueves a las 21 el chef de Bodega Chandon Mendoza, Matías Gil, cocinará junto al chef ejecutivo de Villa Huinid, Alejandro Clausen, en Batistín.

El viernes 11, a las 17 en el hotel Llao Llao, Maru Botana y Valu Ramallo ofrecerán un exquisito té. Al día siguiente, sábado 12, a las 21 el chef ejecutivo del hotel Llao Llao, Ariel Pérez, recibirá al chef de Vico Wine Bar, Julián Del Pino.

El domingo 13 a las 21 en Tom Wesley será el último Pop Up del año,  propuesto por la chef ejecutiva de Casa Cavia, Julieta Caruso quien cocinará junto a la chef y youtuber Felicitas Pizarro y el chef de la Escuela de Hotelería de Bariloche, Germán Torres.

Catas y degustaciones

También se puede participar en diferentes catas, charlas y degustaciones. Hay una cata de tés y maridajes con Ana Luz Morales, otra degustación de vinos Familia Schroeder a cargo de Nicolas Noceti y una cata a ciegas de vinos con Diego Di Giacomo. También se puede concurrir a la charla ¿Cómo preparar café rico en casa? a cargo de José Sojo; a la charla de Inés de los Sangos sobre compras; una degustación de vinos de la bodega Humberto Canale a cargo de Alejandro Heit; charla sobre introducción a la elaboración de cerveza con Agustín Asdrúbal; y “Un Cabrón de la China a Bariloche” con Ramiro Simone. Hay más de 30 propuestas. Las inscripciones para las catas y degustaciones gratuitas en distintos restaurantes y hoteles de la ciudad comenzó durante el fin de semana en https://www.barilochealacarta.com/actividades-2019/.

Compartir