Epic

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Esta cocina “de autor” suma a la cartelera culinaria local una propuesta formidable, donde cada plato está pensado al detalle para el disfrute. La infraestructura y decoración del renovado hotel Arelauquen Lodge dicen muchos desde el principio. En tonos ocres y marrón roble, los salones de bar y restaurante lucen cálidos y elegantes. Abiertos al público en general constituyen tentadores espacios de distensión. Se recomienda realizar reserva previa. 

DIRECCIÓN: Ruta 82 s/n frente a Lago Gutiérrez

RESERVAS: (0294) 447  6349.

E-MAIL: epic@photels.net

PÁGINA WEB: www.arelauquenlodge.com

HORARIO DE ATENCIÓN: 7.30  a  23 hs.

ESTILO DE COCINA: moderna, de autor, fusión

ESPECIALIDADES: Cordero braseado con gnochhi de queso filadelfia. Langostinos, leche de almendras y peras especiadas. Tagliatelle con Ragout de conejo. Mollejas con emulsión de polenta al aceite de trufa. Menú por pasos. Servicio de maridaje.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 40 pax

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 300

ESTACIONAMIENTO PROPIO: Sí.

TARJETA DE CRÉDITO/DÉBITO: VISA . American Express

FECHA DE APERTURA: Abril de 2014

CHEF / COCINERO:  Julián del Pino

PARTICULARIDADES: Bar/cocktails a cargo del sommelier Nicolás Noceti. Destacada carta de vinos.

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