La Alpina

0

Creado hace más dos décadas por Angel Rovira Bosch, Horacio Salgado y Tomás Gatcher, el restaurante La Alpina se ubica en la esquina de Moreno y Quaglia y abre sus puertas desde las 9 de la mañana a medianoche. Entre los platos de su carta se alistan ocho variedades de fondue, todas muy recomendadas: de queso tradicional, queso a la cerveza negra, queso al camembert, queso al roquefort, queso poivre fort, de carne bourgignone, de carne light chinoise y de chocolate.

DOMICILIO: Moreno 98

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 4425693

HORARIO DE ATENCION: de 09:00 a 01:00 hs.

ESPECIALIDADES: ocho variedades de fondue,  platos regionales, trucha, ciervo, cordero, variedad de ensaladas, pastas rellenas, postres caseros y cervezas artesanales.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 90

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 200

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si

FECHA DE APERTURA: 1988

Compartir