La Parrilla de Tony

0

Bife de chorizo y de lomo, vacío, entrañas, matambre, mollejas, variedad de piezas de cordero, bondiola de cerdo, ciervo, trucha y otras carnes se exhiben en una heladera a la vista, donde los visitantes pueden seleccionar el corte que deseen para acompañar con ensaladas o guarniciones.

DOMICILIO: San Martín 574, 1 piso

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-9082 / 154-629099

EMAIL: laparrilladetony@gmail.com

HORARIO DE ATENCION: de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:00 hs.

ESPECIALIDADES: variedad de cortes a la parrilla: bife de chorizo, matambre, entrañas, vacío, mollejas, cordero, bondiola, ciervo, trucha. Pastas de elaboración propia: ñoquis de papa o espinacas, spaguettis al huevo, ravioles de verdura, ricota y muzzarella, sorrentinos. Variedad de ensaladas y guarniciones. Entre los postres se destaca Copa Tony (helado, frambuesas y otras frutas frescas, crema y dulce de leche),

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 74

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 400

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si

FECHA DE APERTURA: 1 de noviembre 2005

CHEF/COCINERO: Tony

PARTICULARIDADES: amplia cava, con más de 1400 etiquetas. Variedad de cortes y parrilla a la vista. Atención personalizada de sus dueños.

Compartir