Los Césares

0

El restaurante “Los Césares” ofrece una línea de cocina francesa moderna, en una refinada atmósfera. El chef Federico Domínguez Fontán deleita los sentidos en cada elaboración con platos de alta cocina. En este restaurante se exige vestimenta formal y se requiere reserva previa.

DOMICILIO: Av. Bustillo Km. 25

TELEFONO RESERVAS: +54 (294) 444-5708

EMAIL: reservasrestaurant@llaollao.com.ar

SITIO WEB: www.llaollao.com.ar

HORARIO DE ATENCION: 19:30 a 23:00

ESPECIALIDADES: Cocina gourmet francesa con toques regionales. Los platos principales de la carta son tartare de langostinos y camarones con espuma de champagne, coco y curry; trucha y cordero. El parfait de yogurt con frambuesa, masa Bretona de vainilla y nougatine de almendras y las cuatro percepciones de chocolate son ideales como postres.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 40

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): $700 /750 (entrada, plato principal y postre)

ESTACIONAMIENTO PROPIO: si

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: si

CHEF/COCINERO: Federico Domínguez Fontán

Compartir