Noche Llao Llao con espumantes Rosell Boher

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Esta noche el restaurante Patagonia del hotel Llao Llao ofrecerá a partir de las 20:00 y hasta las 23:30 hs. un menú especial de cuatro pasos diseñado por el chef Federico Dominguez Fontan para acompañar los vinos espumantes de la bodega mendocina Rosell Boher, cuyos productos y estilos sobresalen en el mercado.

Ubicada en el Valle de Uco, a unos 1300 msnm, esta bodega fundada en el año 1900 por Bernardo Martínez y recuperada en 1999 por su nietro Alejandro Martínez Rosell continúa la tradición familiar de los espumantes, elaborados bajo el método tradicional de la Champagne Francesa, lento y a bajas temperaturas, lo cual permite obtener productos con excelente bouquet, burbujas finas y perdurabilidad. Sus partidas en materia de espumantes son limitadas, ya que su producción artesanal conlleva cuidados personalizados.

En 2002, luego de consolidar el producto insignia de la casa, la bodega lanza su línea de vinos tranquilos. Hoy la familia se completa con “Viñas de Narvaez” y “Casa Boher”, siguiendo los más altos estándares enológicos.

El menú comenzará con tartare de trucha, laja de salmón ahumado, crocante Teriyaki y roll de salmón, maridado por el Rosell Boher Brut. Luego se continuará con el principal, merluza negra, langostinos y sus jugos, puré de habas y guisantes y delicados vegetales, sabores que se combinarán con el Rosell Boher Rosé. Seguidamente se servirá un sorbet de espumante y melisa y para finalizar, un cremoso de chocolate y arándanos, limón, red velvet frambuesa y helado de frutos rojos que maridaran con el Rosell Boher Grand Cuvée.

El valor por persona es de 575 pesos. El cupo es limitado por lo que se recomienda previa reserva.

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