La birra vuelve al cerro Catedral

0

El 10 y 11 de febrero de 2023 vuelve el Festival de la Cerveza Artesanal Bariloche al cerro Catedral. La segunda edición anuncia una grilla de grupos musicales de gran éxito y una veintena de cervecerías ofrecerán sus productos a los visitantes. No faltará la buena gastronomía y variedad de actividades.

Los visitantes serán provistos de un vaso cervecero que podrán rellenar en las diferentes canillas.

El festival se adelantó un mes con respecto a la fecha fijada el año pasado, donde las tardes frescas opacaron la fantástica velada. Sin duda un acierto de su organizador, Lucio Belora. La cita será en la playa de estacionamiento de Catedral en el horario de 18 a 01. Confirmaron su presencia Antares, Awka, Bachmann, Berlina, Bernabe, Coco’s, Diuka, Kutral, Kunstmann, India Taproom La Cruz, Lowther, Marduk, Manush, Patagonia, Sede, Van Titter y Wesley, que en conjunto, aportarán unas 60 canillas.

Habra mesitas y sillas junto a los truck cerveceros.

En el predio se levantarán dos escenarios con artistas destacados, como son los grupos Turf, Mimi Maura y Conociendo Rusia. Los artistas y DJs locales serán los anfitriones musicales del festival. Se apropiarán del escenario Los Hienas, Los Salados y Despierta Caracol, entre otros referentes regionales.

.

A semejanza del año pasado, donde fue un gran éxito, se repetirá la carpa con productores de gin y en diferentes sectores se instalarán los trucks con gastronomía regional para todos los gustos.

Además de cerveza se podra degustar excelentes tragos.

La adquisición de las entradas es a través de la plataforma Passline, tienen un precio simbólico y se canjean por un vaso cervecero en el ingreso al predio. También habrá micros gratuitos para ir y volver a la base de Catedral y premios para los heroicos conductores designados que puedan permanecer sin beber.

.

El festival comenzará el 6 de febrero con el circuito cervecero, donde las cervecerías participantes ofrecerán en sus locales una birra especialmente creada para el evento, acompañada con la mejor gastronomía del lugar. Se tratará de promociones especiales exclusivas durante esa semana. Se podrá probar desde una lager Checa hasta versiones IPAS veraniegas con ingredientes frutales, con lúpulo y frutos rojos de El Bolsón, levaduras desarrolladas por IPATEC y malta y cebada producida en la ciudad. Además, las fábricas organizarán visitas gratuitas y exclusivas, de la mano de sus brewmasters, para conocer el corazón de la cervecería y los secretos de sus estilos.

.

Los tickets pueden adquirirse en la web del festival donde también se encuentra en detalle las distintas actividades del evento. Toda la información se irá actualizando en la web del evento www.fiestadelacerveza.com.ar y sus redes sociales Instagram @festivaldelacervezabrc y Facebook /festivaldelacervezabrc.

Compartir