La Quesería del Sur

0

Sin dudas la mejor fiambrería del centro de Bariloche. Su actual dueño la administra hace 2,5 años, pero el local tiene una trayectoria previa de 14 años, en los cuales el lugar se consolidó como un ícono para armar una buena mesa. Hay una selecta variedad de fiambres, quesos, ahumados y productos gourmet, regionales y también importados. La mayoría está a la vista, con un panorama fantástico y gran variedad de productos.

DIRECCIÓN: Palacios y Moreno

TELÉFONO: (0294) 442 2398

E-MAIL: laqueseriadelsur@gmail.com

SITIO WEB: www.laqueseriadelsur.com

HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 9:30 a 13:30 y de 17 a 21. Sábados de 10:30 a 13:30 y de 17 a 21. Domingo cerrado

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No

TARJETAS DE CRÉDITO / DÉBITO: Si

APERTURA: Año 1997

PARTICULARIDADES: La fiambrería tiene vinos muy buenos, varios de ellos exclusivos. Hay botellas de Achaval Ferrer, Catena Zapata, Salentein, Yacochuya, Séptima y Cuvelier de Los Andes, entre otras. También hay vinos de Ricardo Santos, sus célebres Malbec, El Gran Malbec, de Flechas de los Andes, el Primogénito de la bodega neuquina Patritti,

Compartir