Curantos Victor Goye

0

Colonia Suiza, una pintoresca comarca ubicada al oeste de Bariloche, al pie del cerro López y a orillas de los lagos Moreno y Nahuel Huapi, es la capital del curanto en la Patagonia. Hace varias décadas que es sede de una gran fiesta anual, que convoca a más de cuatro mil personas, las cuales concurren a divertirse y comer la comida cocinada “debajo de la tierra”.

Víctor Goye es considerado uno de los referentes  y en el 2003 abrió su restaurante propio, donde se puede disfrutar los miércoles y domingos de esta especialidad única. Una experiencia muy recomendada.

DOMICILIO: Colonia Suiza

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 444-8605

SITIO WEB: www.curantocoloniasuiza.com.ar

HORARIO DE ATENCION: únicamente en temporada. Curantos miércoles y domingos

ESPECIALIDADES: Carne de vaca, cordero, chorizos, pollo, papas, batata, manzanas, zanahorias, zapallos rellenos con queso y arvejas, minutas

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 120

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 350 / 400

ESTACIONAMIENTO PROPIO: Si

FECHA DE APERTURA: 2003

CHEF/COCINERO: Víctor Goye

PARTICULARIDADES: parrilla a la vista y ambiente familiar

Compartir