Colonia Suiza, una pintoresca comarca ubicada al oeste de Bariloche, al pie del cerro López y a orillas de los lagos Moreno y Nahuel Huapi, es la capital del curanto en la Patagonia. Hace varias décadas que es sede de una gran fiesta anual, que convoca a más de cuatro mil personas, las cuales concurren a divertirse y comer la comida cocinada “debajo de la tierra”.
Víctor Goye es considerado uno de los referentes y en el 2003 abrió su restaurante propio, donde se puede disfrutar los miércoles y domingos de esta especialidad única. Una experiencia muy recomendada.
DOMICILIO: Colonia Suiza
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 444-8605
SITIO WEB: www.curantocoloniasuiza.com.ar
HORARIO DE ATENCION: únicamente en temporada. Curantos miércoles y domingos
ESPECIALIDADES: Carne de vaca, cordero, chorizos, pollo, papas, batata, manzanas, zanahorias, zapallos rellenos con queso y arvejas, minutas
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 120
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Si
FECHA DE APERTURA: 2003
CHEF/COCINERO: Víctor Goye
PARTICULARIDADES: parrilla a la vista y ambiente familiar