Emplazado en pleno centro de la ciudad, pretende resaltar las costumbres y tradiciones de la región, su arte y su cultura. El plantel de El Nuevo Gaucho trabaja con pasión para que residentes y turistas disfruten de las más variadas comidas regionales, la bien típica parrillada argentina y el cordero patagónico a la parrilla.
DOMICILIO: Rolando 172
TELEFONO RESERVAS: 0294 – 4436172
EMAIL: elnuevogaucho@bariloche.com.ar
SITIO WEB: www.elnuevogaucho.com.ar
HORARIO DE ATENCION: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00 hs
ESPECIALIDADES: ciervo con hongos al vino tinto, trucha al roquefort con verduras al vapor, milanesa de ciervo con papas a la crema. Carnes a la parilla, achuras, corderito patagónico, bife de chorizo, jabalí. Variedad de ensaladas. Minutas. Pastas. Sopas. Postres con frutas finas. Amplia variedad de vinos patagónicos y mendocinos.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 80
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: junio 2002
PARTICULARIDADES: Excelente ambientación criolla con decoración de elementos típicos, cueros, pinturas y dibujos originales de los artistas barilochenses Carlos Casalla y Gabino Tapia. El salón se dispone para cumpleaños, eventos y reuniones empresariales.