El Patacón

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Cuando “El Patacón, restaurante argentino” abrió sus puertas en febrero de 1996, marcó un punto de inflexión en la gastronomía barilochense. Un magnífico edificio y excelentes carnes argentinas lo convirtieron rápidamente en uno de los más visitados de la ciudad. Ubicado en el kilómetro 7 de la ruta al Llao Llao. Cuenta con una variada carta, vista hacia el lago  Nahuel Huapi y la isla Huemul, y amplio estacionamiento.

DOMICILIO: Av. Bustillo km 7.

TELÉFONO RESERVAS: +54 (0294) – 444-2898

E-MAILinfo@elpatacon.com

PÁGINA WEBwww.elpatacon.com

HORARIO DE ATENCIÓN: Abierto todos los días en horario corrido de 12:00 a 23:30 hs.

ESPECIALIDADES: Los mejores cortes de carne argentina a la parrilla, corderito patagónico, carne de Kobe (reconocida como la mejor carne del mundo), ahumados, productos regionales, platos gourmet, carnes salvajes (ciervo, jabalí, etc.), truchas, merluza negra, variedad de pescados y mariscos, pastas caseras, platos vegetarianos, platos aptos para celiacos, y mucho más…

CANTIDAD DE CUBIERTOS: capacidad máxima de 300 cubiertos.

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA($):

ESTACIONAMIENTO PROPIO: Si

TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Si

FECHA DE APERTURA: 26 de febrero de 1996

PARTICULARIDADES: amplios salones para reuniones y eventos, asador y cocina a la vista, galería de arte, vista al lago desde todas sus mesas, menús en inglés y portugués. Surtida carta de vinos argentinos. Capacidad máxima para 300 personas.

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