En su nueva versión, ahora…La Barraca resto bar

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Una de las casas de antigüedades más conocidas de la ciudad comenzó la calurosa estación con una propuesta totalmente diferenciada actualizada. Ahora, sus muebles y objetos de antaño solo decoran el amplio salón con escenario para shows en vivo, manteniendo de esta forma sus afamadas particularidades pero con una nueva carta de presentación.

Clara Carranza continúa a la cabeza de Barraca Patagonia, un local que maneja desde hace años sobre 12 de Octubre al 2100. Su buen gusto por la gastronomía transformó el establecimiento y ahora nos lo presenta en su nueva versión, un amplio resto bar.

Para adentrarnos más en la nueva cara de su negocio nada mejor que tomar asiento frente a la barra de nueve metros que construyó para el bar del restaurante, una de las más vistosas y extensas de la ciudad, con una carta exclusiva de tragos y platos finger food.

El salón fue reacondicionado, con mesas para unos 60 comensales frente a los ventanales y un escenario.

La propuesta funcionará a partir de las 18:00 hs, todos los días. Habrá noches temáticas con platos internacionales y shows en vivo con artistas y bandas locales.

Richard Oyarzun es quien asesoro la carta del establecimiento y, luego de halagar a los invitados en la noche inaugural, algunas veladas presentaran también sus elaboraciones.

Los días de verano invitan a experimentar las cómodas banquetas, con cerveza artesanal Manush para acompañar las tablas de quesos y fiambres, pizzas, lomitos, nachos con queso, tostados o platos más light como tartas y ensaladas. También se pueden solicitar tragos como Cuba Libre, Campari con naranja, Destornillador y espumantes bien fríos, además de bebidas espirituosas y vinos de bodegas reconocidas.

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