La familia Weiss es sinónimo de quesos, carnes y patés ahumadas en la región del Nahuel Huapi. Sus productos se consumen en numerosos lugares de la ciudad y también se exportan a varios países del mundo. No es por lo tanto extraño que su restaurante, el de mayor capacidad del microcentro barilochense, también incluya los ahumados como especialidad de la casa.
DOMICILIO: Palacios esquina Vice Alte. O’Connor
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 443-5789
HORARIO DE ATENCION: de 12:00 a 24:00 hs
ESTILO DE COCINA: regional
ESPECIALIDADES: Carnes salvajes, tabla de ahumados (ciervo, jabalí, salmón, quesos, pates), trucha, salmón, pastas rellenas, fondue, goulash y frutos de mar.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 450
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 280
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 1984
PARTICULARIDADES: Hermosa y amplia construcción rústica en 2 plantas, vista al lago, show en vivo, cerveza artesanal, ahumados artesanales y amplia barra para cocktails. Ambiente cálido y familiar.