La Casita

0

El restaurante La Casita mantiene la tradición y calidad gastronómica que caracterizó a Casita Suiza durante más de medio siglo. Propone platos europeos pero también recetas de su actual chef y administrador, Lucas Comerci.

DOMICILIO: Quaglia 342

TELEFONO RESERVAS: 0294-442-6741

EMAIL: lacasitabariloche@gmail.com

Facebook: La Casita Restaurante Bariloche

HORARIO DE ATENCIÓN: de lunes a domingo, de 12 a 15 y 20 a 20:30

ESTILO DE COCINA: Europea, regional y patagónica.

ESPECIALIDADES: Fondue de queso, carne o chocolate. Goulash con spatzle. Cazuela de Ciervo. Carnes a la parrilla. Truchas y pescados. Tablas de fiambres, quesos y ahumados con cerveza artesanal. Carta de vinos.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 50

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA: 400

ESTACIONAMIENTO PROPIO: NO

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: SI

FECHA DE APERTURA: 1961

CHEF/COCINERO: Lucas Comerci

PARTICULARIDADES: El restaurante se emplaza en plana baja de la hostería Casita Suiza, un lugar icónico en el centro de la ciudad. Luce muy bien decorado, en estilo alpino, de montaña. Hay una antigua estufa rusa y variedad de mesas, individuales o para compartir.

 

 

Compartir