La Jirafa

0

Con más de cuatro décadas de trayectoria, el restaurante se mantiene en pie como marca registrada. Su carta se destaca por sus platos regionales, abundantes y la relación precio – calidad es muy buena. 

DOMICILIO: Palacios 288

TELÉFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-3669

E-MAIL: lajirafa1970@gmail.com

PÁGINA WEB: www.lajirafabariloche.com.ar

HORARIO DE ATENCIÓN: De lunes a domingos. De 11:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00.

ESTILO DE COCINA: Tradicional, regional

ESPECIALIDADES: Entre los platos de la carta resaltan las minutas, como la variedad de milanesas y supremas. Así mismo se ofrecen pastas frescas y especialidades regionales, como las tablas de ahumados, variadas elaboraciones con trucha, ciervo, bife de chorizo, lomo.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 110

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):

Estacionamiento: No

TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Si

FECHA DE APERTURA: 2 de febrero de 1970

PARTICULARIDADES: Surtida carta de vinos. Cerveza artesanal. Amplio salón para eventos, cumpleaños y cenas especiales en un primer piso, con capacidad para 50 comensales.

Compartir