Nueva propuesta de Nicho en Cassis

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El domingo 4 de junio, Nicho vuelve a Casa Cassis con una tentadora cena temática. En esta oportunidad el menú estará a cargo del equipo gastronómico de Blanco es Negro y las bebidas de Cava Patagónica. Es necesario tener reserva previa en https://www.boleteria.com.ar/p/nicho/evento/nicho-ft-blanco-es-negro-e1047/2023-06-04-19-00

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Nicho es una creación de los hijos de Ernesto y Mariana Müller, creadores de Casa Cassis, y propone veladas muy ponderadas, con buena gastronomía, música y ambiente distendido. Así, por ejemplo, transcurrieron las de La Cabrona y Lupino.

Se podrá degustar un menú ideal para maridar con los vinos.

En esta oportunidad la cocina estará a cargo de Rhana Silva Lima, joven cocinera de Brasil, radicada hace más de un año en Bariloche. Rhana integra el staff de Blanco es Negro, la reconocida pastelería de la calle Salta.

Rhana Lima estará a cargo de la cocina.

La cita es a las 19. En primer término, se degustará trucha ahumada, ajo blanco de castañas, manzana osmatizada en jugo de corinto y crujiente de medialuna. Será acompañado por una copa de Blanc de Malbec Penedo Boges. Posteriormente se podrá probar croissant de carbón activado, hongos y alioli de ajo negro; brioche tostado con tartar de carne yema curada y encurtido de mostaza; ensalada de hojas con aderezo de yerba mate y encurtido con vegetales, con un blend de tintas Des de La Torre.

Los dressing y vinagres de Cassis son ideales para las comidas.

Blanco es Negro se especializa en productos dulces y por ello habrá dos postres: bizcocho húmedo de almendras y romero con membrillo pochado con salsa inglesa de sauco y luego milhojas de medialuna, café y chocolate blanco, con un espumante Nature de DV Catena. Y no faltarán los bombones de BesN.

Eduardo Schiebel presentará los vinos.

Los vinos serán provistos por la Cava Patagónica, ubicada en la galería Del Sol, con el sommelier Eduardo Schiebel, también de Brasil. La vinoteca Cava Patagónica abrió sus puertas hace poco más de un año y se especializa en vinos de alta gama, muy ponderados por el turismo de Brasil. Trabajan muy bien y la gran afluencia de turistas de Brasil prevista para este invierno los motivó a abrir su vine bar.

Clara Sánchez Prebisch, creadora de Blanco es Negro.

En pocos días más Cava Patagónica abrirá su bar de vinos en la galería Del Sol, donde la cocina fue diseñada por Blanco es Negro, de Clara Sánchez Prebisch. Clara y Rhana elaboraron una propuesta de platos y postres pensados para el maridaje con el vino, utilizando materia prima de la zona, productos frescos y de estación. Su presentación en sociedad se hace en Nicho.

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