Actualidad

Nuevos vinos rionegrinos para el mundo
Dos nuevos vinos elaborados en Río Negro se presentaron por primera vez en sociedad. Ambos…

Cómo maridar el agua con las comidas y otras bebidas
No es habitual que se realicen en Bariloche catas o degustaciones guiadas de aguas minerales,…

Cocina de alta montaña
Dos son los refugios de alta montaña que permanecerán abiertos durante el próximo invierno: el…

Deliverys gourmet en Bariloche
Desmitificar el significado de un concepto y comenzar a ser participes de otra novedosa tendencia…

Helados JAUJA, elegidos por especialistas
El secreto dejo de ser secreto cuando el público descubrió que la exquisitez de sus…

Visión Gourmet en El Bolsón
Las cervezas artesanales fabricadas con lúpulo de exportación y cebadas de alta calidad, la miel…

Cocineros de alta montaña
La montaña es desde el antaño un lugar proclive para degustar una buena comida. La…

Enciclopedia de cocina, «made in Bariloche»
Empanadas, locro criollo y vinos salteños fueron el complemento ideal para acompañar la presentación de…

Gastronomía en las termas
El hotel Puyehue es el más cercano a Bariloche para disfrutar de las aguas termales…

«Cumbre» de cocineros en Valle Encantado
Las cálidas temperaturas de la temporada y la visita del reconocido chef internacional Darío Gualtieri…

Simplemente «Charming»
No solo es un lugar fascinante para pasar unos días de spa y disfrutar del…

Sushi y espumantes en la noche de Nanuel Huapi
Una nueva excursión turística propone navegar el lago Nahuel Huapi en horas de la noche,…

Invierno gourmet junto al lago Gutiérrez
Reconocido en el 2007 por la Academia Argentina de gastronomía como uno de los mejores…